Balas de Bourbon
Esta receita rende cerca de 30 doces de 2,5 cm, mas alerto-os que eles não
duram muito.
Ingredientes
1- Pacote de 350g de chocolate meio amargo em pedaços
½- Xícara de açúcar
l ½- de xícara de waffers de baunilha moídos (cerca de 36)
3- Colheres (sopa) de xarope de milho light
¼- de xícara de bourbon
1- Xícara de nozes pecã bem picadas
Modo de Preparo
Derreta
o chocolate em banho-maria, mexendo constantemente. Tire a panela do
fogo. Misture o xarope de milho e o bourbon; despeje o açúcar, os
waffers de baunilha e as nozes pecã e misture bem. Deixe esfriar. Enrole
com as mãos bolas com cerca de uma colher de chá. Role cada bola no
restante do açúcar e coloque sobre papel-manteiga. Cubra e resfrie por
algumas horas. Para guardar, ponha numa vasilha de boca larga com tampa
hermética.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo (a)! Sua opnião é muito importante.
Blessed Be e volte sempre :)